Перейти к содержимому

Владислав Пашутин

участники
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Тоже видел))) Но все равно при приемке если что надо быть оч внимательным. АСК не грешит долгостроями. Дома в любом случае будет сдан, застройщик сильный. Но от косяков спасет только дефектный лист.
  2. По премьере советуют внимательно смотреть на стену у окон при приемке. Говорят, трещины там могут быть. Недовольные вон выкладывали))
  3. ЖК Адмирал

    Держу за вас кулачки))
  4. Я думал там одни однушки, да студии))))
  5. ЖК Адмирал

    Странная у вас зависимость. Может дорожать, а может и дешеветь, как сейчас. На лицо спад рынка. Тут уже нельзя быть однозначным.
  6. Это хороший показатель. Очень. Значит есть спрос. Я бы на вашем месте посмотрела в другом литере. Может и цена красивая нарисоваться.
  7. ЖК Адмирал

    8% от 5 миллионов? Нормальная сумма. И это при лучшем раскладе.
  8. Нет, в предчистовой только разводка, розеток и выключаталей нет. Их будете ставить сами по своему вкусу.
  9. ЖК Адмирал

    Ваша желаемая квартира - мечта, конечно. Но влезать ради нее в ипотеку немного неразумно. Лучше немного сэкономить, накопить и потом купить. Ну это мое мнение. Привыкла жить "по средствам". Не думаю, что ваши соседи по этажу купили квартиры в ипотеку.
  10. ЖК Адмирал

    Вообще для семьи с детьми и вариант в двушке весьма неплохой. есть планировки с огромной кухней-гостиной. Там можно поставить стену и сделать отдельную спальню для родителей. Нам то по сути что нужно? Кровать да шкаф. Вполне можно вписать. И оставить хорошую комнату деткам, чтобы там турник игрушки, стол письменный.
  11. У нас было также при приемке в ЖК Восход, когда родители квартиру покупали. Мы вначале были в недоумении. Розеток нет, как что проверить? Но сошлись на том, что без электричества нас не оставят. Когда Время пришло ремонтить, поставили розетки и все спокойно сделали.
×