Перейти к содержимому

Ivanna Babala

участники
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ivanna Babala

  • День рождения 09.09.1989
  1. Рыбки

    У меня их никогда не было, но я люблю в зоомагазинах постоять и посмотреть на то как они плавают. Это так успокаивает. Рыбки бывают такими маленькими, что мне так и жалко.
  2. Обустройство двора

    Я также поддерживаю автора в стремлении оригинально оформить участок. Сил нет уже смотреть на этих садовых гномиков. А какого именно рода скульптуры вы хотите? Вариантов много из камня, глины или фарфора?
  3. Инструмент для плитки

    , выставляешь его проводишь полосу и потом обрезаешь лишнее.
  4. Инструмент для плитки

    предварительно собираюсь выравнивать и клей скорее всего полиуретановый
  5. Покупка недвижимости

    Наши знакомые сначала жили в Вене и Италии, но побывав на Кипре, влюбились в него и переехали туда. Как по мне, страну необходимо выбирать только из личных предпочтений. Вернее, какая страна больше подойдет вам по темпераменту. Себе ищем недвижимость в Пафосе, вот к примеру цены на жилье можете посмотреть здесь https://housage.com/Cyprus/Pafos/
  6. Краснодара. У нас уже есть удачные примеры 2017 г., и в наступившем году эту практику необходимо продолжать, — сказал Евгений Первышов.
  7. планируется переселить в новое жильё владельцев 51 квартиры в ветхих и аварийных домах
  8. сады должны принять юных воспитанников в 2018 г. Также в рамках федеральной программы «Жилище» в 2017 г
  9. фактически возведено, готовность объекта — более 50%, подрядчики приступили к внутренним работам, устанавливают перегородки, идет укладка кирпича, установка вентиляционных шахт. Также ведется монтаж модульно-блочной котельной и оконных блоков 1-го этажа.
  10. поэтому укладка третьей очереди сети ливневой канализации может занять от одного до двух месяцев, — сообщил заместитель
  11. х застройщиков, строивших микрорайон, ливневые стоки сливаются в сеть фекальной канализации, которые не справляются с объемами.
×