Перейти к содержимому

Зоя Лисман

участники
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Зоя Лисман

  • День рождения 17.08.1985
  1. Первая машина

    Ой, я бы на вашем месте б\у машину не покупала. Я купила подержанную машину, и вроде покупала в идеальном состоянии, но за шесть месяцев я переделала в ней все, что только можно. Продала ее и облегчением вздохнула. Сейчас езжу на новеньком Рено и проблем не знаю.
  2. Игры

    А я тоже любительница поиграть, мы с мужем даже иногда устраиваем себе игровые вечера, играем вместе по сетке. Всегда ищу новые игры, чтоб в них было интересно играть, но у меня комп тоже не очень мощный. Но и вкусы у нас слегка отличаются, он, как и вы, любит что-то в стиле фэнтези. Недавно, сохранила ему браузерные игры нового образца https://www.creagames.com/ Они как раз не для очень мощного компьютера, графика прикольная, сюжет вроде неплохой, думаю мужу понравится.
  3. Домашняя колбаса

    Я тоже делаю диетические сосиски из куринного филе.
  4. Секреты шашлычника

    Маринад с киви - хорошо, а вот с майонезом мне совсем не нравится
  5. Кофе

    Я тоже люблю кофе. Меня дурманит его запах, не могу пройти мимо кофейни, чтоб не выпить стаканчик капучино.
  6. Тыква

    А я тыкву просто обожаю. Могу есть ее сырой, как морковку. Она очень полезная и в ней совсем мало калорий.
  7. Какой ваш любимый торт

    Собственно и весь вопрос. Мой любимый - это наполеон и эстерхази. А вот муссовые торты, которые сейчас так модны, я совсем не люблю.
  8. Рыбки

    Рыбки самые хорошие домашние животные, не издают звуков, не мусорят. Только вовремя кормить нужно.
  9. Покупка первого авто

    Моя первая машина, сразу после автошколы, была Вольво С80 автомат, б\у и при чем прилично, ей уже 7 лет было. Но как мне было в ней комфортно. Я ездила на ней пят лет, а потом купила новую. Но до сих пор ее помню. А Лады бы за такое время уже бы рассыпалась.
  10. Электронные сигареты

    Перейдя на электронные сигареты, вы ничего не добьетесь. У меня перед глазами пример - мой муж, пытался бросить курить с помощью вейпа, но потом перешел опять на обычные сигареты. А помогли ему таблетки Табекс, в любой аптеке можно купить.
×