Перейти к публикации

пп222323ПВ

участники
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мне сказали пишите ваши условия а руководство будет рассматривать.
  2. В проекте было 536 номеров,два этажа они оставляли себе,на этаже порядка 48-50 номеров ,на продажу планировалось 436 номеров,первым выставили 11 этаж он был распродан весь,потом 6 и 10 ну там продан был не весь,последнюю шахматку я видел продано всего было около 100 номеров,когда я приехал в офис АСК и спросил а как остальные дольщики ,мне ответили что примерно половина написала на расторжения и ушли все довольные с компенсацией или обмену на квартиру.
  3. По поводу перевода нежилого в жилое долго мусолили но так и не приняли,т.к для жилого строительства перед застройщиком ставится ряд условий для облагораживания территории,так что это будет апарт отель вы не сомневайтесь и дешево отдавать свои квадраты я вам не советую если есть возможность ждите хоть они и говорят что возможно это будет долгострой не верьте все этажи уже построены а продажи стартанут тогда ,когда от нас избавятся,я еще раз повторяю цена 150-200 для единственного в таком роде в Краснодаре обьекта более чем реальная.Ведь не зря у них на банере стоит новый старт продаж по 100 за кв.
  4. По поводу перевода нежилого в жилое долго мусолили но так и не приняли,т.к для жилого строительства перед застройщиком ставится ряд условий для облагораживания территории,так что это будет апарт отель вы не сомневайтесь и дешево отдавать свои квадраты я вам не советую если есть возможность ждите хоть они и говорят что возможно это будет долгострой не верьте все этажи уже построены а продажи стартанут тогда ,когда от нас избавятся,я еще раз повторяю цена 150-200 для единственного в таком роде в Краснодаре обьекта более чем реальная.Ведь не зря у них на банере стоит новый старт продаж по 100 за кв.
  5. Добрый вечер,я думаю от нас хотят избавится с мин затратами а наши квадраты продать по 150 или оставить себе в управление,лично я расторгать не буду они взяли обьект с этими условиями которые мы преобретали так пусть и доводят до конца ,переделать в жилой фонд у них не получится, а стоимость кв метров такого формата будет примерно 150-170рублей вот и думайте,
×
×
  • Создать...