Перейти к публикации

Катеринa

участники
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Катеринa

  • День рождения 11 июля

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Happy Birthday Катеринa!

  2. Катеринa

    Интернет в 4.1.4

    а что нибудь обещают? странно что при наличии кабеля и оборудования не включают.((
  3. Катеринa

    Интернет в 4.1.4

    но я правильно понимаю,еще не подключили Вам интернет?
  4. Катеринa

    Интернет в 4.1.4

    а движение есть? или улицу внесли и успокоились)
  5. Катеринa

    Интернет в 4.1.4

    все таки подать на месте надежнее,тем более завизировать можно. ни раз сталкивалась что когда оправляешь через всякие формы на сайте то часто не отвечают.а вот если звонишь(когдак идет запись разговора) ,или подаешь "лично",дело движется. а никто не пробовал в офис съездить? уже несколько месяцев прошло после заселения.народ пассивен что ли? а собираться совместно это сложно. человеческий фактор дело такое)))
  6. Катеринa

    Интернет в 4.1.4

    оператор и сказала что заявкку подать в офисе.так что это верно,но сказали не меньше 10 ) это ж что они прелагают массовый приезд к ним? раз они так на электронные не реагируют. пока же только модем билайн самый адекватный?!
  7. Катеринa

    Интернет в 4.1.4

    в ростелеком сказали что нет у них этого дома в обслуживании.и даже проверки не проходил на возможность подключения. или оператор мне не верно ответила или кто-то тормозит. а вообще ростелеком любит писать что подключитесь у нас,клеят на дом огбъявления.а звонишь им,а они говорят что не могут в этот дом провести,хотя объявление висит и внутри подъезда) попробую завтра еще раз позвонить. любопытно
  8. Катеринa

    Интернет в 4.1.4

    @roman я им звонила,сказали еще не проверяли даже возможности подключения(я для соседнего дома уточняла). для того чтобы начать хоть какую то деятельность Ростелекому необходимо получить от дома не менее 10 заявок. так что все в руках жильцов.
×