Перейти к содержимому

ksanik

участники
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О ksanik

  • День рождения 01.01.2000
  1. Спасибо за долгожданный фотоотчет.
  2. А фото стройки так нет......
  3. Странно.... а как же фото как снимают плакат? Кто-то да был...... Только результата строительства нет.
  4. Видимо выставлять нечего...... Все тот-же котлован только уже листва с деревьев облетела.....
  5. Ждать конечно никто не отказывается, но ждать хочется результативно. Через 1,5 месяца будет 2018. Окончание стройки 2-е полугодие 2019 - времени совсем нет ничего, а котлован как был так он и есть, и ни каких изменений. Или нам предложат эконом жильё построенное за 4 месяца в 2019?
  6. Рядом большие плакаты что ведется судебное разбирательство......
  7. Были на стройке в выходные, ходили долго, снимали видео, фотографировали, никто не выбегал..... Работы не ведутся..... Место неплохое.... Но на месте катлавана может быть как вариант и садик, и школа.....
  8. Добрый день! Планирую приобрести квартиру в данном доме. Но говорят что местные жители подали коллективный иск на запрет данной стройки. И работы по строительству не ведутся. Катается по площадке один экскаватор делая видимость для тех кто уже купил квартиру в этом доме, что работы идут..... Но не теми темпами и не в тех объемах, в которых планировалось первоначально. Есть большая доля вероятности что жители выиграют и стройки не будет. Вот где узнать правду.... И почему менеджер с которым работаю настаивает на 100% оплате, утверждая что никаких уступок нет, хотя на официальном сайте в условиях оплаты стоит под №1 РАССРОЧКА!!!!
×