Перейти к содержимому

Настасья Дмитриевна

участники
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Я лучше буду оптимистом)
  2. Нет. Ну... Почти нет) фивти фивти))))
  3. Я знаю как сделать дешевле чем +7к) Да и не охото надолго влезать в ипотеки там разные.
  4. Я пока не в курсе)) Ремонт не начинали, потому что купить купили, а денег на начинку не осталось)) Приду стучать перфоратором, когд все уже забудут этот дивный звук))
  5. Жестоко. Что же надо в нем перевозить и как... прыгали с паравозом чтоли? Три бурых медведя)) Интересные истории вы тут рассказываете)))
  6. Как блин можно сломать лифт???))))
  7. В моем подъезде все ок, по вкашкам не смотрю что говорят)
  8. Обычно. Три лифта в том числе грузовой на 1000 кг в подъезде.
  9. По планировкам смотрели как в пятом литере? Хочу двушку.
  10. Акции

    Вытяжка спасает отлично от запахов. А если готовите вкусно, то почему бы и не понюхать)) Помню, мы всем подъездом нюхали, как соседка блины печет и облизывались)))
  11. Акции

    Отлично! Я об этом не подумала. Либо можно вообще не заморачиваться и купить раскладной диван. Ну это если совсем не хочется думать. Желательно такой большой угловой и поставить и стены в кладовку. А у окна поставить обеденную зону. Можно будет завтракать и любоваться видом.
  12. Акции

    Вы смотрели планы квартир? Там вполне большая комната с кладовкой. Я бы где перегородка от кладовки поставила диван. А напротив дивана телек. Где окно можно разместить кровать и отделить икеевким стеллажем и занавесочкой нейтральной. Вполне мило выглядит, если использовать нейтральные белые и черные тона. Икея в помощь, в общем.
  13. Акции

    Ну вы то человек семейный, есть хозяйка. А студии очень даже неплохой вариант. И жилье есть в новом доме, и большое хозяйство держать не требуется.
  14. Это всегда так. Ну по крайней мере часто об этом слышала. Отключают в счетчике электричество, потому что оно получается иначе в открытом доступе и это опасно на таких публичных мероприятиях. по запросу включают, можно проверять.
  15. Акции

    Жить в студии одинокому мужчине лучше всего. Меньше площади нужно убирать и все видно, все под контролем.
×