Елена Половинкина 902 Опубликовано: 25 апреля Самодостаточный жилой район. Состоит из 29 домов, 3 детских садов, школы. На территории разбит парк с молодыми деревьями. Цитата Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %. MEGU.RU : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Половинкина 902 Опубликовано: 25 апреля 1 Сергей Денисенко отреагировал на это Цитата Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %. MEGU.RU : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Половинкина 902 Опубликовано: 25 апреля Входные группы 1 Сергей Денисенко отреагировал на это Цитата Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %. MEGU.RU : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах