Сергей Денисенко 10 372 Опубликовано: 8 июня 2015 Выкладывайте с указанием литера и даты съёмки! Цитата стоимость фотосъёмки и публикации на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Денисенко 10 372 Опубликовано: 8 июня 2015 Знакомимся!Пока одна тема, если попросите - разделим! 2 Alina Pimonova и Мила отреагировали на это Цитата стоимость фотосъёмки и публикации на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 25 Опубликовано: 9 июня 2015 Всем привет! Есть обладатели квартир в ЖК "Зеленая долина", отзовитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина П. 2 Опубликовано: 8 февраля 2016 Привет! Мы тоже обладатели квартиры в ЖК "Зеленая Долина", давайте знакомиться. У нас квартира в 1 литере, 2 подъезд. Что нового слышно? Кто живет в Краснодаре и видит реальную ситуацию сейчас, поделитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 25 Опубликовано: 9 февраля 2016 Привет! Все фото выкладывают на сайте один раз в месяц. Я была неделю назад в Краснодаре, но только проезжала мимо, 2 литер уже под крышей и начали вставлять стеклопакеты. У меня квартира во 2 литере. Мне на почту выслали фото которые сделали сегодня. Там уже в 3 литере скоро крышу начнут крыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина П. 2 Опубликовано: 14 февраля 2016 Фото все мы тоже смотрим давно! Какой там район? Детские сады, школы, да и вообще инфраструктура есть какая-то? Далеко до центра города? Как дела обстоят с пробками? Интересно все, я сама не присутствовала при покупке и выборе, мы находимся в Екатеринбурге) далековато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeriy 77 Опубликовано: 28 февраля 2016 @Марина П.Переехали в Краснодар месяц назад, ездили смотрели 5 февраля, сдача в апреля у нас под сомнением, но продавцы стучат себе "пяткой в грудь", что все будет во время. В первых числах марта съездим еще раз и расскажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина П. 2 Опубликовано: 10 марта 2016 @valeriy Спасибо, я сегодня звонила туда, тоже утверждают, что все готово будет вовремя. Жду Вашего ответа))) Расскажете потом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 25 Опубликовано: 10 марта 2016 Прислали письмо, что нужно подъехать на подписание акта приема - передачи. Я позвонила сказали, что в апреле как и запланировано будем подписывать акт, пришлют дополнительное письмо с датой, когда нужно приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeriy 77 Опубликовано: 11 марта 2016 на меня выходили подрядчики по электрике, предложили проложить проводку, Ездил перед праздником, заказал, цены вполне приемлимые , на той неделии обещали сделать. В 1 литере внутри идут работы, окна стоят, трубы отопления проложены, и ставят радиаторы. Марина мы тоже в 1 литере 2 подъезд 3 этаж, а вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах