Перейти к публикации
Сергей Денисенко

ЖК «Зеленая долина» - Краснодар, Краснодарский пос, 65 Этапы строительства (фото, видео)

Рекомендованные сообщения

Выкладывайте с указанием литера и даты съёмки!

Поделиться сообщением

Знакомимся!

Пока одна тема, если попросите - разделим!

Поделиться сообщением

Всем привет! Есть обладатели квартир в ЖК "Зеленая долина", отзовитесь. :)

Поделиться сообщением

Привет! Мы тоже обладатели квартиры в ЖК "Зеленая Долина", давайте знакомиться. У нас квартира в 1 литере, 2 подъезд. Что нового слышно? Кто живет в Краснодаре и видит реальную ситуацию сейчас, поделитесь

Поделиться сообщением

Привет! Все фото выкладывают на сайте один раз в месяц. Я была  неделю назад в Краснодаре, но только проезжала мимо, 2 литер уже под крышей и начали вставлять стеклопакеты. У меня квартира во 2 литере.  Мне на почту выслали фото которые сделали сегодня. Там уже в 3 литере скоро крышу начнут крыть. 

Поделиться сообщением

Фото все мы тоже смотрим давно! Какой там район? Детские сады, школы, да и вообще инфраструктура есть какая-то? Далеко до центра города? Как дела обстоят с пробками? Интересно все, я сама не присутствовала при покупке и выборе, мы находимся в Екатеринбурге) далековато

Поделиться сообщением

@Марина П.Переехали в Краснодар месяц назад, ездили смотрели 5 февраля, сдача в апреля у нас под сомнением, но продавцы стучат себе "пяткой в грудь", что все будет во время. В первых числах марта съездим еще раз и расскажем.   

Поделиться сообщением

@valeriy Спасибо, я сегодня звонила туда, тоже утверждают, что все готово будет вовремя. Жду Вашего ответа))) Расскажете потом)

Поделиться сообщением

Прислали письмо, что нужно подъехать на подписание акта приема - передачи. Я позвонила сказали, что в апреле как и запланировано будем подписывать акт, пришлют дополнительное письмо с датой, когда нужно приехать.

Поделиться сообщением

на меня выходили подрядчики по электрике, предложили проложить проводку, Ездил перед праздником, заказал, цены вполне приемлимые , на той неделии обещали сделать. В 1 литере внутри идут работы, окна стоят, трубы отопления проложены, и ставят радиаторы. Марина мы тоже в 1 литере 2 подъезд 3 этаж, а вы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...