Перейти к публикации
ВасилийВ

Что можете рассказать про свой самый лучший отдых?

Рекомендованные сообщения

Что можете рассказать про свой самый лучший отдых? Тот который больше всего запомнился. Где вы были? Сколько раз потом отдыхали ещё там. Почему возвращались?

Поделиться сообщением

Ой, была на Маврикие, осталась под таким впечатлением, просто рай там. Но, к сожалению полететь туда у меня больше так и не получилось. Денег стоит путевка туда прилично.

Поделиться сообщением

Мне запомнился отдых в Мексике, ссылка. Очень там круто, ничего не сказать. Я такой счастливой была, когда в Мексике отдыхала. Очень красивые там места, города, и достопримечательности. Море просто класс, пляжи такие же. Вот как можно не влюбиться в эту страну. Я не знаю... Так что, если не знаете где отдыхать, Мексику выбирайте.

Поделиться сообщением

А мне понравилось на Бали. Ну вы же сами должны понимать что в Бали просто невозможно не влюбиться. Этот местный колорит, такие красоты. Пляжи и всё такое. Летите на Бали.

Поделиться сообщением

15.11.2022 в 09:11, Tutti сказал:

Мне запомнился отдых в Мексике и уз скрабер, ссылка. Очень там круто, ничего не сказать. Я такой счастливой была, когда в Мексике отдыхала. Очень красивые там места, города, и достопримечательности. Море просто класс, пляжи такие же. Вот как можно не влюбиться в эту страну. Я не знаю... Так что, если не знаете где отдыхать, Мексику выбирайте.

а там был в салоне красоты - классно) Чистили лицо)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...