Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Краснодар у нас прекрасный город. Особенно, когда сухо.

Вот так выглядит ул Московская после дождя, по которой собираются пустить трамвай. Конкретно через эту лужу мы не рискнули пройти, но видели тех, кто все-таки решился - у взрослых людей брюки были мокрыми, значительно выше колен. Мы же, завернув штаны, прошлепали по параллельной улице Есенина. По ней машины проезжали.

Вообще подобные фото я уже видела в интернете и читала, что там машины "тонут", теряют номера. Сегодня же я увидела это сама лично. Удивительно, что проблема существует ооооооочень давно и никак не решается.

Фото сделано 17 июня 2015, около пяти вечера.

large.DSC04978_(2).JPG.dea34ef14e5c27029

large.5581a9a639be9_.jpg.73ccaaf3a604136

А так выглядела ул Красная, между прочим центральная улица города Краснодара, около четырех вечера 17 июня 2015

large.DSC04972.JPG.928b4ed44b874bbf197c0large.DSC04971_(2).JPG.2b6d11713d26d717c

У нас в городе тепло, скоро все высохнет.

Изменено пользователем Elena Polovinkina

Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %.

MEGU.RU  : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07

Поделиться сообщением

ого!!! Какой потоп! А там еще не открыли магазин или хотя бы прокат резиновых лодок?

те, кто думает, чем заняться в Краснодаре - отличная ниша - дарю идею:))

Изменено пользователем Sergey Denisenko

Поделиться сообщением

И это в этот город я собираюсь переезжать:D страсти то какие :(.  И за сколько рассасываются такие лужи?

Поделиться сообщением

Александр, такие лужи уходят обычно за несколько часов. Сегодня дождь был особенно сильным - сам наблюдал, как в одном колодце ливневой канализации вода водоворотом уходила, а в другом фонтанировала обратно :) 

Продажа от застройщиков без % квартир в новостройках. 8-952-860-22-11

Поделиться сообщением

Александр, просто избегайте покупки жилья на Московской или в Российском (район Тепличной). Берите на Комсомольском - район старый, благоустроенный. 

Поделиться сообщением

Александр, просто избегайте покупки жилья на Московской или в Российском (район Тепличной). Берите на Комсомольском - район старый, благоустроенный. 

Собственно у нас много районов:) было время, недавнее, когда Монтажников превращалась в реку. А ранее - Одесская. Про 2ую Пятилетку не знаю - ее уже сделали? Или так же - кладбище номерных знаков?

Поделиться сообщением

Сергей, нет, пятилетка еще тонет. А районов у нас много, но хороших мало. На Гидрострой врагу не пожелаю переселиться

Поделиться сообщением

Сергей, нет, пятилетка еще тонет. А районов у нас много, но хороших мало. На Гидрострой врагу не пожелаю переселиться

и Комсомольский и Гидрострой - на разных жителей. Как я понял - одним понравится КМР, другим ГМР, третьи слать жить только на ЮМР - и цены благодаря этому фактору там самые негуманные.

причем, на ГМР приходится делать очень толковые фундаменты и водоотводящие сооружения. Получается более высокотехнологичное строительство:)

Поделиться сообщением

Что интересно! Тот же перекрёсток Красной и Дзержинского сегодня утром:)

large.DSC06775.jpg.55beae7e9fffa2127a305

large.DSC06769.jpg.1ab466207fe304188592a

Поделиться сообщением

А эту лужу на Коммунаров/Гаврилова я не смог перейти сегодня!

large.DSC06766.jpg.db2294e2e4972f3df5c60

интересно, что там творилось вчера??? Кто-нибудь был??

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...