Перейти к публикации
Сергей Денисенко

Кирпичный ОФФ (а может монолитный?)

Рекомендованные сообщения

Тема ни о чём и обо всём :)

Просто каждый форум нуждается в абсолютном ОФФе, за который никого не карают :)

Так что - Вэлкам :)

Поделиться сообщением

Есть такая супер-экономная версия КАСКО для автомобилей от АльфаСтрахования - АльфаКАСКО 50х50+

И вот такой расчёт для автомобиля Renault Duster 1,5D годовалый для Кранодара. - 237 тысяч 872 рубля!! Это со скидкой 30% при заказе на сайте - цена в офисе - 279 ТЫСЯЧ 849 Рублей!

Чтобы не быть голословным - скрин расчёта:

gallery_2_1_127756.jpg

Если считать для Москвы - будет около 25 тысяч!

На мой запрос о такой стоимости - мне ответили:

Уважаемый Сергей Александрович!

В ответ на Ваше обращение от 01.10.2014 г. (вх. № 65572), сообщаем следующее:

По факту поступления Вашего обращения проведена служебная проверка.

Расчет страховой премии по договору страхования КАСКО для транспортного средства Renault DUSTER 2013 г. выпуска для Краснодарского края произведен верно согласно тарифам ОАО «АльфаСтрахование». Нарушений в расчете не выявлено.

С надеждой на понимание.

С уважением,

Леонова Елена Николаевна

Служба контроля качества сервиса

ОАО "АльфаСтрахование"

Вот так вот у нас...

Пообщался с их техподдержкой на сайте:

Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..

02.10.14 16:13Оператор Алексей включился в разговор

02.10.14 16:13

Алексей:

Здравствуйте, если у Вас появились вопросы, я с удовольствием Вам помогу!

Посетитель:

У Вас с калькулятором всё в порядке?

Посетитель:

хотел стать Вашим клиентом

Посетитель:

http://www.tvplaneta.ru/forum/index.php?showtopic=28212

02.10.14 16:15

Алексей:

Калькулятор актуален на сегодняшний день.

02.10.14 16:16

Посетитель:

Вы уверены???

02.10.14 16:16

Посетитель:

АвтоКАСКО - 36% от стоимости авто в год? это Альфастрахование!

02.10.14 16:17

Алексей:

Калькулятор на сайте считает корректно.

Посетитель:

Вы считаете, это нормально??

Посетитель:

для Москвы 25тысяч, а для Краснодара 237 ???

02.10.14 16:18

Алексей:

Вы можете оставить заявку в разделе задать вопрос http://www.alfastrah.ru/ask/

02.10.14 16:18

Алексей:

Калькулятор на сайте считает корректно

02.10.14 16:19

Посетитель:

получается Каско 50/50 = 50% от оплаты и полная стоимость была бы 475 тысяч?

02.10.14 16:19

Посетитель:

Вы робот??

02.10.14 16:20

Алексей:

Калькулятор на сайте считает корректно

02.10.14 16:20

Алексей:

Калькулятор актуален на сегодняшний день.

02.10.14 16:21

Посетитель:

ясно, техподдержка странная у Вас..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет.

Хочу поделится "веселой" перепиской с проектом Недвижимость Mail.ru, причём обращаю внимание  -  с "руководителем продаж поиска"

Добрый день. Ошибочно ранее зарегистрировались в раздел "ремонт".

Не нашел как можно сменить раздел на "недвижимость". Новая регистрация недопустима с тем же электронным адресом.

Прошу подсказать как это можно сделать. С уважением, Сергей.

Добрый день!

Вам необходимо создать новую регистрацию на проекте Недвижимость@Mail.Ru

Это можно сделать на тот же email.

Добрый день.

Простите за настойчивость, но я уже пытался ЭТО сделать до того, как обратиться к вам.
Прикладываю "скрин-шот".

(тут прикладываю "скрин", что вторая регистрация не возможна)

Тогда посоветую Вам воспользоваться кнопкой «Забыли пароль» http://joxi.ru/VfwsVP3JTJAeXXFOckw

Используйте эту же почту.

Не понимаю логической цепочки, но раз специалист советует, повинуюсь преодолевая закипающий внутренний протест, пытаюсь "забыть пароль"......

Не выходит, сорри......

Посмотрите на приложенные "скрины"......, не понятно как это сочетается друг с другом.
(2 скрина, один из которых предыдущий "вторая регистрация не возможна", а второй при востановлении пароля "сочетание такого "е-майла" и пароля не обнаружено")

У вас была регистрация без телефона.

Попробуйте еще раз теперь с теми же данными.

- Получил новый пароль, вошёл, попробовал зарегистрироваться как "недвижимость" - результат тот же : 

• Данный E-mail возможно используется
  • Данный телефон возможно используется

Вы можете удалить меня из "ремонта" словно "с чистого листа" ?

Вы уже вошли, зачем Вы еще раз пытаетесь зарегистрироваться?

Начинает подёргивать глаз, но пытаюсь держать себя в руках :

-biggrin.gif , ок`, Ирина.....

Давайте начнем сначала........
Я писал :  "Добрый день. Ошибочно ранее зарегистрировались в раздел "ремонт". Не нашел как можно сменить раздел на "недвижимость". Новая регистрация недопустима с тем же электронным адресом. Прошу подсказать как это можно сделать. С уважением, Сергей"
Вы мне посоветовали сменить пароль. Сомнительно звучало, но решил попробывать.

У вас не было Личного кабинета на проекте Недвижимость.

Я вам предложила зарегистрироваться на тот же email, что ни на Ремонте.

Вы не смоги этого сделать, т.к. либо почта, либо номер телефона уже использовались.

Это было действительно так.

Тогда я предложила сменить пароль, что также не вышло, т.к. к номеру телефона ваша регистрация не была привязана.

После получаю от письмо со словами «Получил новый пароль, вошёл, попробовал зарегистрироваться как "недвижимость" - результат тот же»

Вопрос – если Вы вошли в Личный кабинет, зачем еще раз пытаться зарегистрироваться?

На этом закончился рабочий день.......

О счастье - утро ! Можно вступить в продолжение разговора !

Ирина, я вхожу в личный кабинет, в моём профиле указано, что я занимаюсь "ремонтом".

Я хочу изменить профиль на "недвижимость", потому как ремонтом мы не занимаемся.

Как изменить профиль я не нашел, но нашел ссылку, которую прилагаю на "скрине".

Нажимая на неё я попадаю на страницу регистрации, регистрацию не прохожу потому что мой ящик уже используется.

У меня нет цели ещё раз регистрироваться, я хочу изменить профиль.

Если его изменить нельзя, пожалуйста УДАЛИТЕ его и я снова зарегистрируюсь на проекте "НЕДВИЖИМОСТЬ".

Сергей.

Сергей, добрый день!

( ............................................ тут видимо должен быть зайскивающий тон.....   :lol: )

Подскажите, какое количество объявлений Вы планируете размещать в дальнейшем на Недвижимости?

Чёрт.., КАКАЯ РАЗНИЦА (?!?!), но отступать уже поздно.......

Это зависит от посещаемости вашего сайта.

Хочу провести анализ.........., например на "авито" единомоментно присутствует 2500 - 2700 наших объявлений.

Сергей.

Вот скрин вашего Личного кабинета на Недвижимости http://joxi.ru/dW4uVP3JTJBqWoYs8wg

Даже есть одно объявление http://joxi.ru/n24uVIwyTJCWedfGa9A

Удалить регистрацию мы не можем.

Да кабинет есть , но в нём "ремонт" со всеми вытекающими видами деятельности.

- Ирина, я понимаю, что вы вероятно часто общаетесь с придурками.......

Уверяю, я прекрасно помню, что у меня там есть 1-но объявление и так же я вижу, что оно ни одного раза не было просмотрено,
в то время как на других ресурсах по 50 раз в сутки.
Пытаюсь найти причину, которая возможно кроется в том, что моя компания не в том разделе.
Надеюсь от вас услышать "изменить профиль невозможно" и общение с вашим сайтом уже давно б закончилось или "возможно", тогда как ?
Прикладываю "скрины" , почему я так долго вас мучаю.

(Подписываюсь официально, потому что чувствую- дальше будем общаться в уголовном процессе......)

Заместитель директора ООО "Эверест"
Центр Недвижимости 1000 КВАДРАТОВ
Куприянов Сергей Юрьевич
8-(861)-24-888-61
8-988-242-12-06

Получаю ответ от которого я уже и придушить никого не хочу, просто апатия .... 

Не могу Вам сказать, почему статистика нулевая.

Ребят, я все понимаю, проблемы с кадрами, но как же весело в стране советской жить !

8-988-242-12-06

8-909-46-05-440

Поделиться сообщением

Сергей Юрьевич Куприянов, потому что в техподдержку по-умолчанию обращаются только нубы :)) у них нет ответов на прямые вопросы :))

это как в техподдержке сотовой связи или инет-провайдере - если вам приходилось с такими общаться..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что произойдет, если в Швеции крикнуть из окна посреди ночи

Швеция — это страна, население которой, судя по опросам, считает себя одним из самых счастливых. Правильно они думают или нет, но следующее видео демонстрирует, как шведы могут легко переключиться на веселье. Ролик снят иностранным студентом в этой стране и прекрасно демонстрирует, чего можно ожидать от обычных людей с этой Скандинавской земли в десять часов вечера вторника, просто выкрикнув что-либо в окно. И если бы был конкурс на самую крикливую нацию, то шведы могли бы серьезно претендовать на высокие места.

([url=http://bestpozitiv.net/chto-proizojdet-esli-v-shvecii-kriknut-iz-okna-posredi-nochi/]источник[/ur])

Поделиться сообщением

Добрый вечер) Подскажите мне, пожалуйста, места, где можно сделать семейный День Рождения ребёнку (девочке 8 лет)? Семейный, т к ещё ни с кем не успеем из детей познакомиться. Нас не интересуют банальные игровые автоматы в ужасных тёмных душных помещениях (мои впечатления от SBS). Будет конец мая, уже тепло, дочь очень хочет на улице. В идеале - скалодром или подобного рода спортивно-развлекательное заведение. Буду признательна за наводку)

Поделиться сообщением

Феллини заключил с Гуэррой пари, что он не придумает полноценного фильма длиной всего в 10 секунд.

На следующий день сценарист принёс такую зарисовку:

«Женщина смотрит телевизор.

На экране - трансляция старта ракеты.

Идёт обратный отсчёт: 10... 9... 8...

Мы видим её лицо, на котором отражается буря переживаний.

На последних секндах она берёт телефон, набирает номер 7..6..5..4..3..2..1

и со стартом ракеты говорит в трубку:

«Приезжай, он улетел.»

Поделиться сообщением

Всем привет.

Хочу поделится "веселой" перепиской с проектом Недвижимость Mail.ru, причём обращаю внимание  -  с "руководителем продаж поиска"

- Добрый день. Ошибочно ранее зарегистрировались в раздел "ремонт".

Не нашел как можно сменить раздел на "недвижимость". Новая регистрация недопустима с тем же электронным адресом.

Прошу подсказать как это можно сделать. С уважением, Сергей.

.....

.....

Ребят, я все понимаю, проблемы с кадрами, но как же весело в стране советской жить !

Вы еще с поддержкой Одноклассников.ру не общались  :D  :D  :D . Вкратце: у одного из друзей увидел видео, просмотрел его, КЛАСС НЕ НАЖИМАЛ, но это видео отобразилось как будто я поставил класс, и помимо этого вдруг я оказался состоящим в нескольких женских группах :). Причем мои друзья, увидев у меня это видео, и просмотрев его - так же якобы поставили класс и внезапно вступили в женские группы :). Я подробно описал всю ситуацию, привел скриншоты и так далее. Ответ техподдержки: пользователи, поставившие класс этому видео будут наказаны  :D  :D  :D . Ну и много раз общался по поводу игр, которые самопризвольно размещают  в ленте пользователей рекламные сообщения типа похудения и т.д. Приводил скриншоты, давал ссылки, приводил переписку с друзьями, которые понятия не имели о том что от их имени ставятся классы рекламе - пофиг, в ответ полный бред и отсутствие какого-либо смысла :). Как будто с ботом общался :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...