ИннаК 18 Опубликовано: 21 января 2016 Есть ли какая информация в отношении строящегося объекта? Застройщик уже 2 раза переносил срок получения Разрешения на ввод в эксплуатацию. По последним изменения в ПД срок - 31.03.2016г. По фото на сайте ВКБ-новостройки ещё даже не начаты работы по обкладке каркаса кирпичом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дружин 2 Опубликовано: 30 августа 2016 Интересно, а планируется ли застройщиком создание квартиры с повышенными удобствами? например я думаю никто бы не отказался от установленного кондиционера, особенно с нашим климатом. Сейчас кондиционеры стоят недорого, вот например ссылка на сайт с актуальными ценами. Мы себе первый раз поставили кондиционер только в этом году, но я уже не понимаю как мы раньше без него справлялись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jekky 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Сочи, Сочи хочу в тебя очсень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skameykin22 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Кто же туда не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostranstvo 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Подскажите, пож-та, какова вилка цен сейчас на жилье в Сочи? Неоднократно попадалась информация о том, что дешевле 4-5 миллионов квартиру купить не удастся. При этом я спокойно нахожу варианты за 2-3 миллиона. В чем может быть расхождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Небедов 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 За 2-3 миллиона будет "бабушкин" вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostranstvo 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Ну не скажите https://rost-sochi.ru/sale/flats/econom/ можно приличную студию взять за эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение