Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сейчас очень большое количество застройщиков. Агенты по недвижимости не всех знают, что уже говорить о покупателях. Фраза “сарафанное радио” в сфере недвижимости скорее применима больше для агентов по недвижимости, чем для конечного потребителя. Все агенты общаются между собой и о нечестных застройщиках информация быстро разносится. Ведь когда у покупателя встает вопрос жилья его нужно решить, а не заниматься изучением всех застройщиков. Не секрет, что у всех застройщиков есть свои минусы и плюсы.  

 

Большинство застройщиков уже прочувствовали плюсы от работы с риелторами.

 

Застройщик в выигрыше в любом случае.

Риелтору не нужно платить оклад, его работу оплачивают по факту заключения сделки.

При первом обращении покупателя, риелтор начнет предлагать самых лояльных застройщиков. А учитывая, что в Краснодаре более 100 застройщиков, и более 500 объектов строительства, предложить всегда есть что.

Даже если покупатель окажется нелояльным, он все-равно в большинстве случаев купит у застройщика, предложенного риелтором, потому что он про него уже слышал и в памяти отложилось.

 

При работе с агентами по недвижимости отдел продаж застройщика не льет воду и покупатель получает конкретно интересующую его информацию, экономя время.

Застройщик тоже понимает, что его объект не единственный из предложенных и есть возможность договориться.

 

Застройщики, которые не работают с агентами по недвижимости проигрывают. Сданные дома стоят нераспроданными. Застройщик дополнительно тратится на рекламу, проговаривая “дома со свидетельствами”, содержит отдел продаж. Если у риелтора спрашивают про такие объекты целенаправленно, где застройщик не работает с агентами по недвижимости, то тут риелтор рассказывает обо всех минусах и самой стройке и предлагает аналог лояльного застройщика.

 

Риелторы, заботящиеся о своей репутации, не предлагают долгострои, но и застройщиков, не работающих с агентами по недвижимости или жадных, тоже.


Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %, военная ипотека.

 MEGU.RU  : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...