Tsoma Stas 1 Опубликовано: 29 июля 2014 хочется продавать. отдельная благодарность застройщику за тренинг Захарова 9-10.07.2014 1 Елена Морозкина отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость НАТА Опубликовано: 11 сентября 2014 Здравствуйте. Я на стадии вступления в строительство, кто скажет с об'ектом все хорошо? Застройщик надёжный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Денисенко 10 372 Опубликовано: 22 октября 2014 "Москва" на Ярмарке жилья Цитата стоимость фотосъёмки и публикации на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Половинкина 860 Опубликовано: 4 марта 2015 Продолжает расти комплекс, фото вчера вечером. 1 Сергей Денисенко отреагировал на это Цитата Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %, военная ипотека. MEGU.RU : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Опубликовано: 20 марта 2015 А какой литер сейчас строится? А,то мы вступили в строительство во втором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Магдина 0 Опубликовано: 21 марта 2015 А какой литер сейчас строится? А,то мы вступили в строительство во втором Сейчас строится второй литер. Цитата 8-918-657-62-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Денисенко 10 372 Опубликовано: 22 марта 2015 ЖК «Москва» литер 2 :: 19 марта 2015 :: Краснодар 1 Елена Половинкина отреагировал на это Цитата стоимость фотосъёмки и публикации на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Денисенко 10 372 Опубликовано: 22 марта 2015 Инфо: если Вам и Вашим друзьям интересно получать свежие фотографии об этапах строительства, выбирайте нужные рассылки и подписывайтесь!http://2929258.ruИ информация об обновлении фотографий на форуме о жилых комплексах Краснодара будет лежать в Вашем почтовом ящике! Цитата стоимость фотосъёмки и публикации на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 24 марта 2015 Вот и состоялась покупка в литере 1! Выражаю глубочайшую признательность Ольге Магдиной за четкую, быструю и организованную работу, которая позволила сделать правильный выбор. Ольга, спасибо! Требуйте прибавку к зп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Половинкина 860 Опубликовано: 26 марта 2015 Вчера на закате 1 Сергей Денисенко отреагировал на это Цитата Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %, военная ипотека. MEGU.RU : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах