Елена Половинкина 860 Опубликовано: 23 мая 2017 ЖК «Видный» :: 18 мая 2017 PS: если Вам и Вашим друзьям интересно получать свежие фотографии об этапах строительства, подписывайтесь! http://2929258.ru 1 Александр Денисенко отреагировал на это Цитата Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %, военная ипотека. MEGU.RU : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Матвеева 3 078 Опубликовано: 16 июня 2017 ЖК «Видный» :: 15 июня 2017 3 Александр Денисенко, Сергей Денисенко и Светлана Андреевская отреагировали на это Цитата Стану Вашим агентом и доверенным лицом по приобретению жилой недвижимости в Краснодаре :: +7-928-400-96-77 MEGU.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маргушка 0 Опубликовано: 23 мая 2018 А дальше??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДагЛифтКомплект 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Как будет свободное время - буду выкладывать фотографии вам актуальных изменений, на днях выложу фото подъездов, лифтов и т.д. Также сообщаю, что наша компания занимается производством и монтажом на данном объекте лифтов, есть масса квартир, полученных в бартер за работы. Цены на 20% почти ниже, чем у застройщика. Обращайтесь по номеру 89892800087 Артём 1 1 Сергей Денисенко и Александр Денисенко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeshda 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Отличный вышел ЖК. Больше всего переживали о шумоизоляции, но здесь с ней всё в порядке. Люблю послушать музыку погромче, несколько раз спрашивала соседей, не мешает ли? Они отвечают что и не слышали даже. А я вот не слышу плачет ли у них грудной ребёнок. Вот парочка лучших показателей, по моему. Вообще, ГИК больше молодцы, в строительстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irisha 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 У нас тоже было волнение за шумоизоляцию, знакомые пугать пытались. Всякую ерунду про нынешних застройщиков рассказывали. В общем фигня всё это, тем более ГИКа касается, квартиры получились отличные, недавно закончили ремонт и никак не нарадуемся что перехали. Тем более, с родителями сначала жили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем Гольдин 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Да офигеннейший дом получился. Даже по тутошним фотографиям видно что порядок был на стройке, так я и сам на стройку заезжал, всегда работы велись, никогда не филонили. Видимо халтурщиков просто не берут в гик работать. Отсюда и качество выходит посерьёзнее чем у конкурентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах