Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нам менеджер пообещал,что доп.соглашение будет. 1-ую Зеленую долину за год подняли,надеюсь,что со строй будет так же. Не пойму почему такой запас времени до 2020....наверно не просто так...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Евгения 1989 Если допсоглашение будет пришпилено к основному договору, то это нормально, я думаю. Если допсоглашение пообещают оформить позже, есть вероятность, что его не будет вообще. И тогда будете надеяться только на порядочность застройщика. Но имейте в виду, информация в течении стройки будет самая противоречивая - почитайте наш форум. Если берете жилье впрок - одно дело, если жить негде, совсем другое. Я бы на Вашем месте с юристом посоветовалась, прежде чем заключать договор. Да, Ваш комплекс будет сдаваться в две очереди, насколько я поняла из инфы на оф. сайте. Первая очередь в 17 году, вторая в 18. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Маргарита А @Евгения 1989Как мне говорили, что когда сторилась первая долина, они планировали ее за год сделать, но задержались, и теперь что бы это не повторилось со второй долиной, они вывели на каждый литер по году, а не на весь дом. Я очень надеюсь что все будет честно, без лишних нервов и судов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@ya_ivan Нет, Иван, я дольщик первой Зеленой долины. Нашего юриста зовут Тамара, не думаю, что у Алькасара два юриста. Форум представители Алькасара читают, как они сами говорили, но никак не комментируют волнения дольщиков. А волноваться есть за что - любая новостройка, даже самая законная и от мощного застройщика - территория большого риска для дольщиков. В кризис 2008 даже такой гигант, как Девелопмент Юг заморозил стройки. Что уже говорить о мелких застройщиках, типа Алькасара.

 

Проблемы могут быть у всех, но когда застройщик входит в положение людей, честно вводит их в курс касающихся их же дел, ждать проще и легче. У нас же такого не наблюдалось. Мы задавали вопросы и сами же на них и отвечали, не надеясь на прямые ответы юриста, а тем более менеджеров по продажам. Зачем скрывать информацию и тянуть время, вот этого мы не понимали. Ну, слава Господу, ожидание подходит к завершению. Очень надеемся, что комплекс примут с первого раза и мы наконец-то успокоимся. Так что будьте готовы ко всему. Строят хорошо и довольно быстро, но такое ощущение, что руководство мало волнует то, что думают о них дольщики. А ведь это репутация, а она дорогого стоит в век интернета!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...