Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нам менеджер пообещал,что доп.соглашение будет. 1-ую Зеленую долину за год подняли,надеюсь,что со строй будет так же. Не пойму почему такой запас времени до 2020....наверно не просто так...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Евгения 1989 Если допсоглашение будет пришпилено к основному договору, то это нормально, я думаю. Если допсоглашение пообещают оформить позже, есть вероятность, что его не будет вообще. И тогда будете надеяться только на порядочность застройщика. Но имейте в виду, информация в течении стройки будет самая противоречивая - почитайте наш форум. Если берете жилье впрок - одно дело, если жить негде, совсем другое. Я бы на Вашем месте с юристом посоветовалась, прежде чем заключать договор. Да, Ваш комплекс будет сдаваться в две очереди, насколько я поняла из инфы на оф. сайте. Первая очередь в 17 году, вторая в 18. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Маргарита А @Евгения 1989Как мне говорили, что когда сторилась первая долина, они планировали ее за год сделать, но задержались, и теперь что бы это не повторилось со второй долиной, они вывели на каждый литер по году, а не на весь дом. Я очень надеюсь что все будет честно, без лишних нервов и судов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@ya_ivan Нет, Иван, я дольщик первой Зеленой долины. Нашего юриста зовут Тамара, не думаю, что у Алькасара два юриста. Форум представители Алькасара читают, как они сами говорили, но никак не комментируют волнения дольщиков. А волноваться есть за что - любая новостройка, даже самая законная и от мощного застройщика - территория большого риска для дольщиков. В кризис 2008 даже такой гигант, как Девелопмент Юг заморозил стройки. Что уже говорить о мелких застройщиках, типа Алькасара.

 

Проблемы могут быть у всех, но когда застройщик входит в положение людей, честно вводит их в курс касающихся их же дел, ждать проще и легче. У нас же такого не наблюдалось. Мы задавали вопросы и сами же на них и отвечали, не надеясь на прямые ответы юриста, а тем более менеджеров по продажам. Зачем скрывать информацию и тянуть время, вот этого мы не понимали. Ну, слава Господу, ожидание подходит к завершению. Очень надеемся, что комплекс примут с первого раза и мы наконец-то успокоимся. Так что будьте готовы ко всему. Строят хорошо и довольно быстро, но такое ощущение, что руководство мало волнует то, что думают о них дольщики. А ведь это репутация, а она дорогого стоит в век интернета!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

этот блок исчезнет после регистрации или входа


×