Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А Вы знаете, что в различной удаленности от МКАДа уже построилось в конце 2017-го и еще будет сдаваться в 2018-м около 400 жилых комплексов? Так что здесь советовать не пересоветовать, кок говорится "каждый кулик хвалит своё болото" )) У меня сестра с мужем переехали 2 года назад из Украины. Сначала снимали хрущевку на окраине, а в прошлом году мы им помогли купить в Балашихе, в ЖК "Акварели", здесь есть примеры планировки https://akvareli.org/. Надо сказать они считали каждую копейку, и осмотрели очень много вариантов, и этот, по-видимому, приглянулся им чем-то больше всех (и ценой в первую очередь). Торговыми центрами в прямой видимости и подземными парковками уже никого не удивишь. Но на мой взгляд у "Акварелей" больше зелени чем где.

Поделиться сообщением

В 25.01.2018 в 13:11, Ирина2018 сказал:

А Вы знаете, что в различной удаленности от МКАДа уже построилось в конце 2017-го и еще будет сдаваться в 2018-м около 400 жилых комплексов? Так что здесь советовать не пересоветовать, кок говорится "каждый кулик хвалит своё болото" )) У меня сестра с мужем переехали 2 года назад из Украины. Сначала снимали хрущевку на окраине, а в прошлом году мы им помогли купить в Балашихе, в ЖК "Акварели", здесь есть примеры планировки https://akvareli.org/. Надо сказать они считали каждую копейку, и осмотрели очень много вариантов, и этот, по-видимому, приглянулся им чем-то больше всех (и ценой в первую очередь). Торговыми центрами в прямой видимости и подземными парковками уже никого не удивишь. Но на мой взгляд у "Акварелей" больше зелени чем где.

Человек находится в помещении приблизительно 90% дня. Именно здесь загрязнение воздуха может быть существенно выше, чем на улице. Опасные моющие средства могут вызывать такие проблемы со здоровьем, как раздражение глаз, появление болей в груди, кашля, поноса, рвоты.

Для людей, страдающих повышенной чувствительностью к химикатам, экологическая уборка квартир является настоящим спасением. Уборка квартир натуральными средствами оградит всех членов семьи от пагубного влияния на здоровье чистящих средств.

Поделиться сообщением

Приятно в погожий денек прогуляться в новом парке.

49686b9611ab.jpg

08bc0f21625b.jpg

6ff412d94512.jpg

bfe148367915.jpg

Партнер застройщика. Сделать заявку на бронирование можно по т. 8-988-143-07-34 или на электронную почту zavgorodnyaya-n@mail.ru . Наталья Завгородняя

Поделиться сообщением

В парке Краснодар цветет шалфей

860f00442158.jpg

1513fa7cc30f.jpg

Партнер застройщика. Сделать заявку на бронирование можно по т. 8-988-143-07-34 или на электронную почту zavgorodnyaya-n@mail.ru . Наталья Завгородняя

Поделиться сообщением

09.08.2015 в 20:24, Евгения Калашникова сказал:

скажите, мы собираемся переезжать в Краснодар весной 2016. Трое взрослых и ребенок. Хочу на сайте купить стол массажный.  Каталка медицинская купить прайс по ссылке.
  Подскажите, где лучше купить двухкомнатную квартиру в каком районе, что бы и с садиком и со школой небыло проблем добираться. Как у вас с работой? Трудно устроиться в сфере торговли на руководящую должность? как далеко у вас находится икея, в каком районе? И расшифруйте пожалуйста аббревиатуры ваших районов или микрорайонов, буду вам очень признательна за помощь!

а мне нравятся наши массажисты))

Столы профессиональные, руки - золото.

Поделиться сообщением

Всем привет форумчяне подскажите, как вам район Любимово и его новостройки. Кто уже приобрел там жилье? Что можете сказать о районе, развитая ли там инфраструктура? И подойдет ли там жизнь для семьи с детьми.

Поделиться сообщением

24.10.2022 в 23:40, sergej34 сказал:

Всем привет форумчяне подскажите, как вам район Любимово и его новостройки. Кто уже приобрел там жилье? Что можете сказать о районе, развитая ли там инфраструктура? И подойдет ли там жизнь для семьи с детьми.

Был на районе недавно, в гостях у знакомых, выглядит очень масштабно, территория охраняемая въезд закрытый, так что можно не переживать, что кто-то не из жильцов попадет на территорию. У друзей квартира двухкомнатная, как по мне планировка очень удобная и практичная. И по дороге видел есть школы, так что проблем я думаю не будет. 

Поделиться сообщением

24.10.2022 в 23:40, sergej34 сказал:

Мы как раз живём в ЖК Любимого . Наш первый литер сдали ещё в конце мая и после этого ряд других домов. Район спокойный , но при этом всё необходимое для жизни есть . Во дворе крытая парковка . Есть есть как детская ,так и спортивная площадки. Зона отдыха с мангалом. Неподалёку школа и детский сад. В общем , инфраструктура развитая. Да и о безопасности ИНСИТИ позаботились - двор освещён и видео наблюдение всюду. 

Поделиться сообщением

04.12.2022 в 19:24, AllaIlyina сказал:

Мы как раз живём в ЖК Любимого . Наш первый литер сдали ещё в конце мая и после этого ряд других домов. Район спокойный , но при этом всё необходимое для жизни есть . Во дворе крытая парковка . Есть есть как детская ,так и спортивная площадки. Зона отдыха с мангалом. Неподалёку школа и детский сад. В общем , инфраструктура развитая. Да и о безопасности ИНСИТИ позаботились - двор освещён и видео наблюдение всюду. 

Я недавно переехала в жилой комплекс «Либимово» и очень довольна своим решением! Комплекс предлагает множество удобств, включая игровые площадки для детей, видеонаблюдение для безопасности, гостевую парковку для посетителей и красивую беседку для отдыха. Для детей повзрослее, можно поиграть в баскетбол или настольный тенис.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...