Елена Матвеева 3 078 Опубликовано: 13 марта 2018 Апарт-отель «Президент» :: 13 марта 2018 1 1 Елена Половинкина и Сергей Денисенко отреагировали на это Цитата Стану Вашим агентом и доверенным лицом по приобретению жилой недвижимости в Краснодаре :: +7-928-400-96-77 MEGU.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Денисенко 10 372 Опубликовано: 14 марта 2018 Апарт-отель «Президент» :: 13 марта 2018 Апарт-отель «Президент» :: 13 марта 2018 Апарт-отель «Президент» :: 13 марта 2018 PS: если Вам и Вашим друзьям интересно получать свежие фотографии об этапах строительства, подписывайтесь! https://2929258.ru 1 Елена Половинкина отреагировал на это Цитата стоимость фотосъёмки и публикации на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Клокова 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Кто-то из присутствующих купил квартиру в апарт-отеле? Что это вообще за формат такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Суворов 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 19 минут назад, Ирина Клокова сказал: Кто-то из присутствующих купил квартиру в апарт-отеле? Что это вообще за формат такой? С форматом знаком. Это отель, жилые квартиры, бутики спа, фитнес и все все все.... в одном. Такая большая зона отдыха, если говорить грубо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Клокова 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 28 минут назад, Кирилл Суворов сказал: С форматом знаком. Это отель, жилые квартиры, бутики спа, фитнес и все все все.... в одном. Такая большая зона отдыха, если говорить грубо. И что? Если я купила там квартиру, то у меня теперь безлимитный фитнес-клуб?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Суворов 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 29 минут назад, Ирина Клокова сказал: И что? Если я купила там квартиру, то у меня теперь безлимитный фитнес-клуб?))) Не совсем. Вы платите за разные пакеты сервиса, включая и уборку помещения и его охрану. Пакеты могут быть разные по стоимости. Все зависит от требований ваших или ваших жильцов. От себя скажу, что формат очень удобен для бизнеса. как вашего, так и представителей сферы услуг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Клокова 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 30 минут назад, Кирилл Суворов сказал: Не совсем. Вы платите за разные пакеты сервиса, включая и уборку помещения и его охрану. Пакеты могут быть разные по стоимости. Все зависит от требований ваших или ваших жильцов. От себя скажу, что формат очень удобен для бизнеса. как вашего, так и представителей сферы услуг. А если я сама захочу там жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Суворов 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 45 минут назад, Ирина Клокова сказал: А если я сама захочу там жить? Это возможно, но без постоянной регистрации по месту жительства. Просто это здание официально не относится к жилому фонду. как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Федотова 2 Опубликовано: 30 апреля 2018 По сути это просто инвестиции. Вы покупаете недвижимость для аренды, а обслуживает ваших клиентов персонал апарт-отеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Клокова 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 4 минуты назад, Ольга Федотова сказал: По сути это просто инвестиции. Вы покупаете недвижимость для аренды, а обслуживает ваших клиентов персонал апарт-отеля. А это разве выгодно? Наверно дорого эти пакеты стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах