Саша174 1 Опубликовано: 25 марта 2019 29 минут назад, Антон402 сказал: Добрый день. Я тоже дольщик. Письмо писал с условием расторжение я, и мой знакомый они не согласны на них. Условия предлагают свои такие, что за ДВА года пользования денежными средствами выходит возврат всего 7 % (например заплатил 2 млн, получишь 2 млн + 140 000 и это за два года). На счет того что кто-то расторг договора это все вранье АСК. Никто не расторг тут или суд сейчас или ждать апартаменты, а потом сразу в суд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон402 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Потому что судейство в Краснодарском крае очень сильно отличается от судейства в других регионах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша174 1 Опубликовано: 25 марта 2019 АСК сейчас всячески будет стараться расторгнуть договор на своих условиях.просто или будут продавать дороже потом или в свое управление возьмут.им нужно тупо нас слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон402 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Только что, Саша174 сказал: тут или суд сейчас или ждать апартаменты, а потом сразу в суд всем надо ждать апартаменты, никакого расторжения. Если расторжение то получите +7 % к своей сумме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша174 1 Опубликовано: 25 марта 2019 1 минуту назад, Антон402 сказал: Потому что судейство в Краснодарском крае очень сильно отличается от судейства в других регионах для этого есть ВС РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон402 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Только что, Саша174 сказал: для этого есть ВС РФ вы туда хоть раз обращались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша174 1 Опубликовано: 25 марта 2019 1 минуту назад, Антон402 сказал: всем надо ждать апартаменты, никакого расторжения. Если расторжение то получите +7 % к своей сумме ждать, однозначно.а потом в суд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон402 0 Опубликовано: 25 марта 2019 1 минуту назад, Саша174 сказал: для этого есть ВС РФ они дело спустят все равно в регион, и все вернется на свое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша174 1 Опубликовано: 25 марта 2019 Только что, Антон402 сказал: вы туда хоть раз обращались? не приходилось) Но из принципа с АВА буду бодаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша174 1 Опубликовано: 25 марта 2019 этот форум могут заблокировать.нужно группу в вк создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах