Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Минусы Краснодара.

 

Да, наш город очень хорош, но как и везде у нас есть минусы, особенно они будут интересны переезжающим к нам из других регионов.

 

Амброзия. Это такое растение, сродни биологическому оружию. Очень сильный аллерген, от которого чешутся глаза, нос. Люди ходят опухшие. Имеет какой-то накопительный эффект. Т.е. все хорошо, а потом раз и ты уже в категории аллергиков. Цветет в августе-сентябре. Аллергики стараются в этот период куда-нибудь уехать в другой регион. В советские времена с амброзией боролись, ее косили, за нее штрафовали. Сейчас же она растет повсюду.
 
Жара. Она у нас есть, сентябрь а у нас выше +30 С и это обычное явление.

 

Переполненные школы и садики. Да, из-за климата в наш город очень много людей переезжает со всей страны. Бизнесу выгодно строить жилье, а вот школы и садики не очень. Сейчас строят пристройки на территории уже построенных школ, но этого мало.

 

Пробки. Этот пункт также следует из предыдущего, потому что в шаговой доступности школ и садиков в новых переполненных районах не строят, и детей возят туда-сюда. У нас очень любят ремонтировать дороги, перекладывать тротуарную плитку. У нас даже трамваи в пробках стоят.

 

Узкие дороги. Даже в новых районах дороги делают узкими, хотя количество машин увеличивается с каждым годом. Еще у нас очень много улиц с односторонним движением, благо навигатор решает эту проблему.  

 

Поликлиники. Наверно у нас все-таки очень много больных людей или мало поликлиник. У нас очень много частных платных поликлиник, потому что государственные - это ад с очередями.

 

Заборы. У нас город заборов и шлагбаумов. Ладно если бы только стройки огораживали и стратегические объекты. Нет. Огораживают многоэтажные дома, чтобы чужие не ходили. Огораживают проезды, проходы. У нас все делается против пешеходов.

 

Долгострои. Наш город лидирует по недостроенным стройкам. А ведь это очень опасные места, и часто их бросают бесхозными и никто не контролирует.

 

Ленивые люди. Ну это благодаря климату :) Жизнь у нас размеренная "кто понял жизнь, тот не торопится", со временем вы тоже привыкнете, и будете удивляться приезжим - куда они торопятся?


Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %, военная ипотека.

 MEGU.RU  : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отсутствие велодорожек. В связи с большими пробками на велосипеде добираться быстрее раза в 2. Но велосипедисты едут 1) по тротуару (как я), мешая зазевавшимся пешеходам, которые идут строго посередине; или 2) по проезжей части, мешая машинам и еще больше тормозя движение на перекрестках (они же думают, что они почти машины). Хорошо бы было чиновников пересадить с личного авто на велосипеды,  тогда и пробок на дорогах не было бы, возможно и велодорожки соорудили бы. 

 

Граждане, дополняем. С чем вы сталкиваетесь, чего на первый взгляд не видно? :) Ведь то что "Если есть на Свете рай - это Краснодарский край" все знают :) 


Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %, военная ипотека.

 MEGU.RU  : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...