Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Минусы Краснодара.

 

Да, наш город очень хорош, но как и везде у нас есть минусы, особенно они будут интересны переезжающим к нам из других регионов.

 

Амброзия. Это такое растение, сродни биологическому оружию. Очень сильный аллерген, от которого чешутся глаза, нос. Люди ходят опухшие. Имеет какой-то накопительный эффект. Т.е. все хорошо, а потом раз и ты уже в категории аллергиков. Цветет в августе-сентябре. Аллергики стараются в этот период куда-нибудь уехать в другой регион. В советские времена с амброзией боролись, ее косили, за нее штрафовали. Сейчас же она растет повсюду.
 
Жара. Она у нас есть, сентябрь а у нас выше +30 С и это обычное явление.

 

Переполненные школы и садики. Да, из-за климата в наш город очень много людей переезжает со всей страны. Бизнесу выгодно строить жилье, а вот школы и садики не очень. Сейчас строят пристройки на территории уже построенных школ, но этого мало.

 

Пробки. Этот пункт также следует из предыдущего, потому что в шаговой доступности школ и садиков в новых переполненных районах не строят, и детей возят туда-сюда. У нас очень любят ремонтировать дороги, перекладывать тротуарную плитку. У нас даже трамваи в пробках стоят.

 

Узкие дороги. Даже в новых районах дороги делают узкими, хотя количество машин увеличивается с каждым годом. Еще у нас очень много улиц с односторонним движением, благо навигатор решает эту проблему.  

 

Поликлиники. Наверно у нас все-таки очень много больных людей или мало поликлиник. У нас очень много частных платных поликлиник, потому что государственные - это ад с очередями.

 

Заборы. У нас город заборов и шлагбаумов. Ладно если бы только стройки огораживали и стратегические объекты. Нет. Огораживают многоэтажные дома, чтобы чужие не ходили. Огораживают проезды, проходы. У нас все делается против пешеходов.

 

Долгострои. Наш город лидирует по недостроенным стройкам. А ведь это очень опасные места, и часто их бросают бесхозными и никто не контролирует.

 

Ленивые люди. Ну это благодаря климату :) Жизнь у нас размеренная "кто понял жизнь, тот не торопится", со временем вы тоже привыкнете, и будете удивляться приезжим - куда они торопятся?


Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %, военная ипотека.

 MEGU.RU  : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Отсутствие велодорожек. В связи с большими пробками на велосипеде добираться быстрее раза в 2. Но велосипедисты едут 1) по тротуару (как я), мешая зазевавшимся пешеходам, которые идут строго посередине; или 2) по проезжей части, мешая машинам и еще больше тормозя движение на перекрестках (они же думают, что они почти машины). Хорошо бы было чиновников пересадить с личного авто на велосипеды,  тогда и пробок на дорогах не было бы, возможно и велодорожки соорудили бы. 

 

Граждане, дополняем. С чем вы сталкиваетесь, чего на первый взгляд не видно? :) Ведь то что "Если есть на Свете рай - это Краснодарский край" все знают :) 


Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %, военная ипотека.

 MEGU.RU  : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

этот блок исчезнет после регистрации или входа


×