Иван Воронцов 0 Опубликовано: 30 января 2018 В Адмирале осталось только 45 квартир на продажу. Как горячие пирожки расходятся квартиры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полина Ермакова 0 Опубликовано: 30 января 2018 А вы так и не определились и не решились на покупку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Воронцов 0 Опубликовано: 30 января 2018 Встречался с менеджером.Мне продают рекламируют единственно оставшуюся пятикомнатную квартиру. После пяти сразу идут двушки. Без компромиссов. Купить сразу не смогу я такую махину, конечно. Думаю про Ипотеку. Если кто-то окажется быстрее - пролечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полина Ермакова 0 Опубликовано: 30 января 2018 Эти типа пентхаус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Воронцов 0 Опубликовано: 30 января 2018 Это так называется? Предпоследний и последний этаж.. Двухъярусная, большая (106 метров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полина Ермакова 0 Опубликовано: 30 января 2018 Шикааарно. Очень хотела бы такую квартиру. Просто мечта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Воронцов 0 Опубликовано: 30 января 2018 Да. По сути как полноценный коттедж получается. Только ооочень высоко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полина Ермакова 0 Опубликовано: 30 января 2018 Шедевр! Торопитесь с ипотекой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Воронцов 0 Опубликовано: 30 января 2018 Ох не знаю, посмотрим))) Конечно, тоже хочется. Анапа, море, большая квартира. Я давно об этом мечтал. Семья большая. Хочется тепла и уюта. Но ведь ипотеку еще надо платить. А если я перееду, то автоматически потеряю стабильную работу и надо будет заново адаптироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полина Ермакова 0 Опубликовано: 30 января 2018 На этот случай я бы не тратила все накопления на первый взнос. Оставила бы себе какую-то сумму, чтобы спокойно оплачивать взносы по ипотеке и искать хорошую работу на новом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах