Алиса Иванова 0 Опубликовано: 5 марта 2018 29 минут назад, Кирилл Суворов сказал: Вмешаюсь в разговор. Я слышал)) Заменили по техническим соображением. Поставят более дорогой утеплитель и сверху покроют штукатуркой специальной. Она не будет вымываться, все цивильно. АСК в одном ЖК сделали с плиткой, но она тяжелая и долго монтируется. Вот, видимо решили поставить небольшой эксперимент. А с чего вы взяли, что штукатурка не вымоется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Суворов 0 Опубликовано: 5 марта 2018 15 минут назад, Алиса Иванова сказал: А с чего вы взяли, что штукатурка не вымоется? Фасадная штукатурка короед. Почитайте состав. Крепчайшая вещь. А сверху для красоты фасадная краска Ceresit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса Иванова 0 Опубликовано: 5 марта 2018 15 минут назад, Кирилл Суворов сказал: Фасадная штукатурка короед. Почитайте состав. Крепчайшая вещь. А сверху для красоты фасадная краска Ceresit. Ну вот читаю я и что. Плиты намного надежнее выглядят и наряднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Суворов 0 Опубликовано: 5 марта 2018 13 минут назад, Алиса Иванова сказал: Ну вот читаю я и что. Плиты намного надежнее выглядят и наряднее. Выглядят, да. Но сама конструкция с плитами более хрупкая. Утеплитель + штукатурка = герметичное соединение. Те при механическом воздействии второй вариант выдержит с большей долей вероятности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса Иванова 0 Опубликовано: 5 марта 2018 15 минут назад, Кирилл Суворов сказал: Выглядят, да. Но сама конструкция с плитами более хрупкая. Утеплитель + штукатурка = герметичное соединение. Те при механическом воздействии второй вариант выдержит с большей долей вероятности. Очень спорные аргументы. Я за плитку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Суворов 0 Опубликовано: 5 марта 2018 7 минут назад, Алиса Иванова сказал: Очень спорные аргументы. Я за плитку. На другом объекте АСК как раз привычная вам плитка ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Федотова 2 Опубликовано: 5 марта 2018 По акциям у меня есть информация) Была на квартирном буме) Один банк сейчас начинает давать новый вид ипотеки. Ипотека в рассрочку. Смысл в том, что часть суммы за квартиру переводится сразу, а часть только после сдачи дома. Удобно тем, кто боится ввязаться в долгострой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Воронцов 0 Опубликовано: 5 марта 2018 6 минут назад, Ольга Федотова сказал: По акциям у меня есть информация) Была на квартирном буме) Один банк сейчас начинает давать новый вид ипотеки. Ипотека в рассрочку. Смысл в том, что часть суммы за квартиру переводится сразу, а часть только после сдачи дома. Удобно тем, кто боится ввязаться в долгострой. Я вот даже не знаю, как реагировать на ваши новости))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Федотова 2 Опубликовано: 5 марта 2018 Только что, Иван Воронцов сказал: Я вот даже не знаю, как реагировать на ваши новости))) Ну вы вроде думали про ипотеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Воронцов 0 Опубликовано: 5 марта 2018 36 минут назад, Ольга Федотова сказал: Ну вы вроде думали про ипотеку. Если фиксируется цена на момент заключения договора, то это, клнечно, неплохой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах