Иван Воронцов 0 Опубликовано: 4 января 2018 Друзья, хочу с вами посоветоваться и очень жаль,что форум затих. Есть кто-то, кто хотел бы купить квартиру в Адмирале? Я сейчас сравниваю везде цены и метражи. Здесь есть действительно большие и уютные квартиры. Это очень привлекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья Дмитриевна 0 Опубликовано: 6 января 2018 Ого, значит я не один тут такой сижу) Сяду вам на хвост и послушаю)) Мы нашли большие квартиры в пентхаусе, но думаю, там дороговато будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Воронцов 0 Опубликовано: 6 января 2018 Есть и 2-х квартиры просто на этажах. На сайте открыл планировки и мне открылись все этажи. Либо менеджера можно спросить об актуальной информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья Дмитриевна 0 Опубликовано: 6 января 2018 А вам какая квартира нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Воронцов 0 Опубликовано: 6 января 2018 У меня большая семя - 3 ребенка и есть оба пола. Также точно знаю, что когда перееду на юг, то будут регулярно приезжать в гости родственники. Я, конечно, не против.... Но это подразумевает приличный метраж. Присмотрел угловую квартиру 106 метров. 4тырешка на самом верху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полина Ермакова 0 Опубликовано: 7 января 2018 А что, где-то еще можно купить столько метров сразу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Воронцов 0 Опубликовано: 7 января 2018 Посмотрите планы, вам должно понравиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полина Ермакова 0 Опубликовано: 7 января 2018 Я еще смотрела в Огнях квартиры. Но там только двушки максимум. Не думаю, что разрешат купить смежные и снести стену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Воронцов 0 Опубликовано: 7 января 2018 Могут разрешить, но это дополнительная морока с БТИ и большие траты на ремонт. А я не планирую долго колупаться с ремонтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полина Ермакова 0 Опубликовано: 7 января 2018 Насколько я знаю, Адмирал довольно долго раскачивался. Не знаю его точной истории, но когда-то были сомнения. Сейчас у АСК большая загрузка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах