Перейти к публикации
RSS

В доме по ул. Рашпилевской в Краснодаре полностью восстановлена сгоревшая кровля

Рекомендованные сообщения

Работы выполнялись за счёт внебюджетных средств. Поручение восстановить кровлю и чердачное перекрытие в бетонном исполнении дал глава Краснодара Евгений Первышов.

— Как и обещал жителям глава города, в доме сделано чердачное перекрытие и крыша по проекту, предусматривающему использование современных технологий. На втором этаже пострадавшего от огня двухэтажного здания завершены бетонные работы и монтаж пострадавшей части крыши из надёжного металлопрофиля, — сказал заместитель главы администрации Западного внутригородского округа Сергей Косинков.

По его словам, замена сгоревшей после пожара кровли — наиболее дорогостоящий этап восстановления дома после пожара. Предварительно был выполнен проект. Работы велись с соблюдением строительных норм и использованием современных материалов.

Двухэтажный дом по ул. Рашпилевской, 14 — 1929 г. постройки, находится в управлении ООО «ГУК-Краснодар». В августе 2017 г. произошло возгорание в одном из подъездов здания. При этом полностью выгорели три жилых квартиры на втором этаже и часть кровли.

Евгений Первышов также поручил помочь владельцам пострадавших квартир с восстановлением документов, получением необходимых справок от соответствующих служб.

источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

этот блок исчезнет после регистрации или входа


×