Перейти к публикации
RSS

В Краснодаре из-за повреждения опоры временно ограничено движение трамваев и троллейбусов в районе Офицерского путепровода

Рекомендованные сообщения

ДТП произошло рано утром 27 июня, водитель бетономешалки врезался в опору контактной сети линии, серьёзно повредил ее. Специалисты КТТУ в настоящий момент завершают работы для возобновления движения маршрутов, которые проходят через Офицерский путепровод. Восстановить движение трамваев и троллейбусов в этом районе планируется около 9:00.

— Авария достаточно серьезная, грузовой автомобиль фактически снес опору, которая «легла» на контактную сеть. Ее пришлось обесточить в этом районе. Сейчас завершается демонтаж повреждённой опоры и после этого мы сможем восстановить движение электротранспорта через Офицерский путепровод. Сначала — с ограничением движения, так как для полного восстановления понадобится заново установить повреждённую опору, это будет сделано в ночь с 27 на 28 июня. Однако, уже в районе 9:00 движение трамваев и троллейбусов через этот участок будет восстановлено, — сказал главный инженер МУП «КТТУ» Геннадий Фролов.

Он также добавил, что на время, пока завершаются аварийные работы, трамвайные маршруты № № 8, 5, 2, 15 ходят в объезд этого участка — через Садовый путепровод. Троллейбусные маршруты № № 21 и 31 дальше Офицерского путепровода не проезжают из-за отсутствия путей объезда этого участка. Около 9:00 планируется восстановить движение на всех маршрутах.

ДТП произошло в 6:50, водитель грузового автомобиля — бетономешалки — врезался в одну из опор контактной сети напротив Чистяковской рощи в районе Офицерского путепровода.

источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

этот блок исчезнет после регистрации или входа


×