Перейти к публикации
RSS

Краснодарских профессионалов туриндустрии приглашают к участию в конкурсе «Курортный Олимп — 2018»

Рекомендованные сообщения

Министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края открыт прием заявок на участие в краевом конкурсе лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп — 2018».

— За более чем 10-летнюю историю конкурс приобрел статус авторитетной профессиональной премии. Ежегодно увеличивается количество заявок на участие, растет престиж конкурса. Соревнование направлено на повышение авторитета профессий, способствующих формированию благоприятного имиджа кубанских здравниц и туристической сферы, повышение качества предоставления услуг предприятиями отрасли, — рассказали организаторы.

К участию в конкурсе приглашаются физические лица и компании всех форм собственности, работающие в отрасли, а также реализующие различные проекты в сфере туризма. Кроме того, представители СМИ, чья деятельность направлена на продвижение санаторно-курортного потенциала края, граждане, работающие в сфере индустрии.

В этом году до 17-ти расширен список номинаций для предприятий — участников конкурса. Помимо традиционных, добавлены 3 новые категории — «Лучшее туристическое событие года», «Лучший муниципальный пляж» и «Лучший пляж организации отдыха и оздоровления». Возвращены две прежние номинации — «Лучшая детская здравница и «Лучший кемпинг».

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку. Форма анкеты и список необходимых документов, порядок их подачи доступны на главной странице официального сайта министерства в разделе «Документы/нормативные акты министерства».

Конкурсные заявки на участие в следующих номинациях принимаются до 20 июля 2018 г.:

— Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения;

— Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму;

— Лучший экскурсовод (гид);

— Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная). После подведения итогов специалисты, одержавшие победу в этих четырех номинациях, традиционно будут представлять регион на Всероссийском конкурсе, который пройдет в августе в Москве.

Конкурсные заявки в следующих номинациях принимаются со 2 июля до 28 сентября 2018 г.:

— Лучший инструктор-проводник;

— Лучшая организация, осуществляющая туроператорскую деятельность;

— Лучшая организация, осуществляющая турагентскую деятельность и (или) экскурсионное обслуживание;

— Лучшее туристическое событие года.

Конкурсные заявки в следующих номинациях принимаются со 2 июля по 31 августа 2018 г.:
— Лучший санаторий;

— Лучшее средство размещения 3 звезды;

— Лучшее средство размещения 4 звезды;

— Лучшее средство размещения 5 звезд;

— Лучший кемпинг;

— Лучший муниципальный пляж;

— Лучший пляж организации отдыха и оздоровления;

— Лучшее средство размещения, предоставляющее услуги по системе «Все включено;

— Лучшая детская здравица.

По результатам итогов конкурса победителям и призерам будут вручены дипломы и призы. Церемония награждения пройдет в ноябре на одном из курортов региона. По возникающим вопросам необходимо обращаться в отдел информационного сопровождения министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края по т. 2672537/44.

Краевой конкурс лидеров туриндустрии учрежден в 2005 г. С 2016 г. «Курортный Олимп» признан региональным этапом Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». В 2017 г. краснодарские участники конкурса завоевали призовые места в трех номинациях: «Лучшая организация, осуществляющая туроператорскую деятельность», «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму» — «Лучшее средство размещения 3 звезды».

источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

этот блок исчезнет после регистрации или входа


×