Елена Половинкина 903 Опубликовано: 10 апреля 2015 Этапы строительства!Выкладываем фотографии и видеоглавное указывать дату съёмки! Цитата Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %. MEGU.RU : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Половинкина 903 Опубликовано: 10 апреля 2015 Навигация Цитата Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %. MEGU.RU : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Половинкина 903 Опубликовано: 10 апреля 2015 ЖК «Элегант» :: 9 апреля 2015 :: (ЮгСтройИмпериал) :: Краснодар :: Старокубанская, 139 2 Николай Половинкин и Сергей Денисенко отреагировали на это Цитата Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %. MEGU.RU : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Половинкин 31 Опубликовано: 14 мая 2015 Сегодня 14.05.2015 ЖК "Элегант" выглядит так 1 Елена Половинкина отреагировал на это Цитата Продажа от застройщиков без % квартир в новостройках. 8-952-860-22-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cali 0 Опубликовано: 31 января 2016 может кто знает почему они не подключили дома (жк империал) на лаврова 8 к водоснабжению и отполению, говорят дома сданы. Люди подписывют акты приема передачи без воды и отполения, внятного ответа нет когда будет вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаК 18 Опубликовано: 8 февраля 2016 @Николай Половинкин Хотелось бы видеть фото ЖК Элегант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаК 18 Опубликовано: 8 февраля 2016 @Елена Половинкина А актуальные фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Половинкина 903 Опубликовано: 8 февраля 2016 1 час назад, ИннаК. сказал: @Елена Половинкина А актуальные фото есть? К сожалению нет. Редко в том районе бываю. Цитата Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %. MEGU.RU : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Половинкина 903 Опубликовано: 14 февраля 2016 ЖК «Элегант» :: литер 1 :: 12 февраля 2016 ЖК «Элегант» :: литер 2 :: 12 февраля 2016 ЖК «Элегант» :: литер 2 :: 12 февраля 2016 PS: Ваши комментарии = благодарность:) PPS: если Вам и Вашим друзьям интересно получать свежие фотографии об этапах строительства, выбирайте нужные рассылки и подписывайтесь! http://2929258.ru либо просто подпишитесь на эту тему - нажав сверху справа на кнопку "Подписаться" (доступна только зарегистрированным участникам) И информация об обновлении фотографий на форуме о жилых комплексах Краснодара будет лежать в Вашем почтовом ящике! 2 ИннаК и Сергей Денисенко отреагировали на это Цитата Я честна с вами, вы честны со мной и мы сработаемся. Продажа новостроек без %. MEGU.RU : Вторичный рынок в районе ул. 40 лет Победы:+7-928-884-69-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаК 18 Опубликовано: 15 февраля 2016 Спасибо за фото. Очень нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах